foto de los malaguetas que nos han dado hasta en el cielo de la boca.... Posted by Picasa

En el día de hoy, las selecciones, masculina y femenina absolutas de Málaga, se han proclamado brillantes vencedoras por segunda vez consecutiva de este campeonato organizado por la Federación Andaluza de Pádel, en el que han estado representadas todas las provincias de nuestra región.La final masculina , enfrentó a los equipos de Cádiz y Málaga, y hubo que esperar al término del último partido para que la misma se resolviera por 3-2 para Málaga. En la categoría femenina, Málaga se proclamo campeona tras ganar los tres partidos en liza , a la selección de Córdoba.El campeonato comenzó el sábado por mañana disputándose los cuartos de final. Por la tarde y tras el almuerzo de bienvenida ofrecido a los participantes por la F.A.P. en el propio Club La Salina, se celebraron las distintas semifinales del cuadro principal y las de consolación (5º a 8º puesto). En la categoría masculina Málaga se impuso a Granada por un 3-2; en la otra semifinal Cádiz gano al combinado de Huelva por un 4-1. En la categoría femenina, Cordoba se impuso a Huelva por 2-1, y Málaga a Sevilla por 3-0. La jornada del domingo se inicio en torno a las nueve de la mañana con un magnifico día para la practica del pádel, ya que la misma se presagiaba apretada,. Las distintas eliminatorias se jugaron en orden decreciente para ir paulatinamente estableciendo los puestos del 8º al 1º.Al término del último partido se desarrollo la entrega de trofeos así como la clausura del campeonato estando presentes en dicho acto Manuel María de Bernardo (Alcalde de San Fernando) José Luís Canorea (Presidente de la F.A.P.), Manuel Escudier (Presidente del Club La Salina), y Francisco Marín (Delegado provincial de la F.A.P.). El cuadro de honor ha quedado como sigue:Masculino Femenino 1º Málaga Málaga2º Cádiz Córdoba3º Granada Sevilla4º Huelva Huelva5º Sevilla Cádiz6º Córdoba Almería7º Almería Granada8º Jaén Jaén